Carta

CARTA

ENTRANTES

Milhojas de foie, queso de cabra, manzana caramelizada y crujiente de trigo

15€

Croquetas diferente color, diferente sabor

13€

Ensaladilla de langostinos, salmón y atún

14€

Mousse de pato con Escabeche

14€

Cecina con tomate confitado y dados de añejo

16€

Bomba de salmón, queso y mango

14€

Lasaña de berenjenas con queso de cabra y crema de esparragos

13€

Gratén de coliflor con gorgonzola pera y nueces

12€

Piruletas de calabacín con brandada de bacalao

 

14€

Salmorejo de zanahoria encominá y virutas de torrezno

11€

Puerros asados con romescu y langostinos al ajillo

 

14€

Revuelto de calabacín con morcilla de Burgos y piñones

12€

Tostas de cristal con lomo en orza a la naranja

11€

Nuestras patatas a la bravísima

11€

Tartar de salchichón

14€

Cogollos rellenos de atún ahumado y aguacate

14€

Tacos de carrillada ibérica al P.X. y pico de gallo

13€

Alcachofas confitadas, dados de queso y crujiente de jamón

14€

eNSALADAS

Ensalada «Josechu»
Mezclum verde, pollo crujiente, crema de anchoas y queso parmesano

11€

Ensalada de ahumados 
con vinagreta de alcaparras y piña

13€

La ensalada de Teresa 
Lechuga, lascas de bacalao y escabeche de zanahoria

13€

PESCADOS Y LOS IMPRESCINDIBLES

Carpaccio de bacalao con vinagreta de tomate y cilantro con gazpacho de mango

13€

Lomo de atún encebollado

17€

Tartar de atún sobre lecho de aguacate

17€

Kokotxas de bacalao al pil pil

18€

Albóndigas de merluza y langostinos

17€

Bacalao dorado con crema de piquillo

17€

Lascas de bacalao templado con parmentier y crema bilbaína

19€

Bacalao plancha con crema de chipirón

19€

Bacalao ajoarriero

19€

Bacalao Nicolasa

19€

Bacalao al pil pil

19€

Bacalao crujiente con crema de ajoblanco

17€

Bacalao Vizcaina

19€

Bacalao gratinado a la holandesa

17€

Chipirones en su tinta

15€

Ceviche de lubina, cítricos y crujiente de plátano

16€

Carnes

Solomillo de ternera a la plancha

21€

Tataki de solomillo del Valle de los Pedroches

16€

Canelones gratinados de pringa

12€

Steak Tartar

21€

Hojaldre de presa y mermelada de cebolla

16€

Chuletitas de cordero lechal a la plancha

19€

Lomo alto de buey a la plancha

20€

Las mil y una noches ibéricas. Pluma ibérica espaciada con cuscús

20€

*IVA NO INCLUIDO